简体 繁体

亿人娱乐长沙市城管执法局赴渣土管理处调研全市渣土扬尘治理相关工作

发布日期:2019-03-22      文档来源:市城管执法局

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

    2019年3月20日下午,亿人娱乐长沙市城管执法局党组书记、局长邓鹏宇,副局长胡刚一行前往长沙渣土管理处调研全市渣土扬尘治理相关工作。亿人娱乐长沙市渣土管理处书记、主任毛著及相关处室负责人参加调研。

  会议现场

  会上,市渣土管理处汇报了2018年度渣土扬尘治理工作取得的突破性进展和阶段性成果,并对当前存在的问题提出意见和建议。

  邓鹏宇对市渣土管理处进一步做好下阶段工作提出了意见和要求,一是要理顺管理体制,厘清市、区职能职责和管理责任。强化市级统筹,优化调整市级相关机构;强化区级渣管保障;强化督查考核,力促各项工作任务的落实。二是要加快推进新标准、新机制落地,全面升级智慧渣管平台。建立消纳生态保护补偿机制,设定合理补偿标准;压实“三查”责任主体,增加考核指标准;推动渣管平台技术升级,监管全覆盖。

相关新闻:

主办:亿人娱乐长沙市城市管理和综合执法局  版权所有  
技术支持:长沙银信网络技术有限公司   网站统计:
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955
备案序号:湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000029
                
                    
                    湘公网安备 43010402000432号
                
            

亿人娱乐