简体 繁体

亿人娱乐长沙市城管执法局全面启动2019年“一圈两场三道”人行道建设工作

发布日期:2019-03-22      文档来源:市城管执法局

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

  

 

  为更好更快推进2019年“一圈两场三道”人行道建设工作,2019年3月15日,市城市管理和综合执法局召开全市2019年“一圈两场三道”人行道建设动员暨工作启动大会,会议由市城管执法局党组成员、副局长袁海燕主持,市城管执法局市政管理处相关人员、各区(县)市“一圈两场三道”人行道建设项目实施单位负责人和总联络人参加会议。

  会上市政管理处介绍了2019年度“一圈两场三道”人行道建设工作总体情况,核对各区目标任务责任分解情况,就2019年工作提出具体要求;各区(县)市分别汇报2019年工作情况、下阶段工作打算及存在问题和意见建议。

  随后市城管执法局党组成员、副局长袁海燕发表工作动员部署讲话。

  袁海燕首先对各区县市2018年“一圈两场三道”人行道建设工作所取得的成绩表示充分肯定,对广大奋战在一线的领导者、管理者、建设者们表示衷心的感谢。

  随后,袁海燕对2019年工作做出具体安排,她强调,一是要统一思想、凝心聚力。“一圈两场三道”工作是市委、市政府的重点工程,2019是收官之年,工作尤为重要,各区县市务必要在总结2018年经验的基础上再加压、再加力,全力做好2019年工作,确保工作任务完成,建设品质提升,后续管理到位。二是要明确责任,倒逼加压。要加强责任分解,进一步细化责任分解表,做到责任到岗、任务到人。要加强节点调度,倒排项目时间表,按照时间节点进行调度推进。要加强资金筹措,保障项目按时启动。要加强项目监管,确保施工安全、质量安全、廉政安全。三是要主动服务,加强考核。要建立起联席会议机制、领导责任机制和工作呈报机制“三个机制”,市城管局作为牵头部门加强工作调度、责任落实和日常管理;加强主动服务,做好上传下达和协调沟通。四是要加强宣传报道。着力挖掘工作中的特色、亮点,宣传学习好的经验做法和工作成效,让民生工作深入人心。

相关新闻:

主办:亿人娱乐长沙市城市管理和综合执法局  版权所有  
技术支持:长沙银信网络技术有限公司   网站统计:
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955
备案序号:湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000029
                
                    
                    湘公网安备 43010402000432号
                
            

亿人娱乐