简体 繁体

突出四大主业 加快智慧城管建设

发布日期:2019-02-02      文档来源:西安晚报

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

  2019年1月31日下午,按照市委、市政府统一部署,西安市城市管理和综合执法局召开全局干部大会,通报了西安市城市管理和综合执法局更名及职责调整情况。西安市城市管理和综合执法局正式成立。

  据悉,新成立的市城市管理和综合执法局将承担园林绿化、市容环卫、公园广场、建筑垃圾、生活垃圾、广告牌匾、违法建设、热力燃气、道路桥梁、市政管网、路灯照明以及国家园林城市创建成果巩固提升等方面的城市管理和综合执法职能。

  会议要求,全局上下要严守机构改革期间的各项纪律,提高政治站位,认真履职尽责,加强团结协作,实现交流融合,早日形成新的城市管理和综合执法工作合力。要进一步提高认识、解放思想,结合机构改革工作的开展,突出园林绿化、市容环卫、市政公用、综合执法四大主业,加快智慧城管建设,创新管理机制,开拓思路眼界,推动我市城市管理和综合执法工作水平不断跃升。

  市城市管理和综合执法局主要负责同志李平伟表示,全局党员干部将一如既往做好本职工作,领导干部带头深入一线抓落实,确保各项工作不因机构改革而出现中断或空当。会后,尽快组织到市政设施职能相关处室和直属单位开展调查研究,熟悉了解情况,摸清人员底数,切实做好机构改革后续相关工作。进一步研究完善并框定工作职责,树立团结奋进、勇于担当、积极作为的干事创业氛围。

相关新闻:

主办:亿人娱乐长沙市城市管理和行政执法局  版权所有  
技术支持:长沙银信网络技术有限公司   网站统计:
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955
备案序号:湘ICP备10009181号-1   网站标识码:4301000029
                
                    
                    湘公网安备 43010402000432号
                
            

亿人娱乐